颁奖典礼
日期:2018-05-07  作者:陆贵平  浏览量:154

5月7日晚19:00,铜仁职业技术学院大学生联合会和勤工俭学中心主办的《青春思辨·低碳发展》主题辩论赛与《绿色低碳·旧物改造》主题手工大赛的颁奖典礼在学院寅亮厅举行。

辩论赛经过初赛、复赛及决赛,历时一个多月,在经历一次又一次精彩的角逐后,护理学院获得了季军、信息工程学院荣获亚军、医学院勇夺冠军。严密的论证与逻辑缜密的陈词诠释了什么叫辩论,这也是辩论赛本身的魅力所在。在辩论赛进行的同时,旧物改造手工大赛也在紧锣密鼓的开展着,通过6天的线上近2000人投票后,24个作品也分出高下。

此次的辩论赛及手工大赛,加强了我校校园文化建设,营造了浓厚的校园学术氛围,并促进了各分院之间的沟通与交流。相信同学们会将辩论精神与低碳精神带到学习和生活当中。

QQ图片20180612004148.png

                       仲裁李蓉向冠军队伍颁奖

QQ图片20180612004302.png

                                参赛队伍及评委合影留念

分享到
编辑:团委  丨 内容来源: 收藏本页