晨性之谊,相约三月
日期:2018-04-12  作者:  浏览量:167

4月1日中午十一点,晨曦诗社和在逸群广场共同举办了各自社团成立以来的第一次活动。这次活动由晨曦诗社社长安廷宜和青春健康性教育协会社长谢雨一同主持和组织,各大社团代表已经特约嘉宾参与。

主持人开始致开幕词,为欢迎各位嘉宾的到来表示感谢,宣布活动正式开始。首先,是苗族花鼓。三位表演嘉宾舞动着五彩斑斓的鼓棒,在大鼓上为我们敲打着美妙绝伦的音乐。他们时而铿锵有力,时而婉转悠扬,大家陶醉在他们绚丽的舞姿和动听的鼓声中。

    青性社社长谢雨为我们讲解目前青少年对“性”的认知误区。为大家揭开一直让大家迷惑不已的性到底是该怎样去面对以及对待。同时,告诫女生好爱惜自己,男生要学会承担。

   然后,青性社吴同欣为大家带来了一首好听的歌曲《后来》。她的歌声十分细腻,一首抒情的歌曲被她演绎得淋漓尽致。所有人都沉浸在她动情的歌声里面,陶醉在其中。

    随后,晨曦诗社的陈建军和邵先林搭档在一起为大家用毛笔书法和朗诵演绎毛主席的著作《沁园春·长沙》。陈建军的毛笔在宣纸上笔走龙蛇,挥毫泼墨。邵先林用高昂的朗诵,带大家一起去领略毛主席当年的豪情壮志。

    趣味小游戏,让今天的活动再一次走向高潮。只要背一首古诗词就可以拿到小礼品,大家都乐于互动。“说一个与性有关词语”,最开始大家都感觉不好意思,在几个大方的同学的带领下,许多同学都不再羞涩了,直到小奖品都没有了,大家都还意犹未尽。

    最后,社团嘉宾带来了好看绚烂的街舞。大家欢呼声尖叫声不断,一个个都睁大了双眼,生怕错过每一丝精彩的舞姿。街舞嘉宾们用一个又一个高难度的动作获得了大家源源不断的掌声。随着配乐的结束,表演嘉宾们的街舞也随之完美的收尾。大家再一次用自己的掌声为表演嘉宾送去了各自对他们付出与练习的认可。

图2.jpg

图1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页