首页 > 社会实践 >内容详情
“学联杯”篮球比赛决赛进行时
日期:2014-04-29  作者:团委  浏览量:719

“学联杯”篮球比赛决赛进行时

院团委 学生联合会

    428日中午,“学联杯”篮球比赛的决赛经过一个多星期的火热比赛终于进入了决赛阶段,早上的下雨并没有影响决赛如火如荼的开展。

    相对于淘汰赛来说,决赛的人气无疑高了许多,观众也很多,不仅如此,中场休息室还安排了篮球宝贝的舞蹈,通过活跃的舞蹈来舒缓比赛紧张的氛围。决赛分男篮和女篮两个场地,男篮的周围围满了观众,球员双方都是通过残酷的淘汰赛留下来的精英,娴熟的球技,激烈的比赛双方互不相让,抢球、传球、运球、上篮如行云流水。而女篮这边,虽然相对男篮来说,观众人数稍少了一些,但女球员们的球技并不逊色于男球员们多少。有攻有守,丝毫不乱,真是“谁说女子不如男。”比赛到了第四节,天公不作美,天空下起了朦胧细雨,球场上出现了积水,比赛变得更加艰难了,但依然继续着,场边观众也未走开,有的甚至撑起了雨伞,继续观看比赛。

    到了此时,这已经不仅仅是比赛了,而是坚持和毅力的比拼,无论输赢,已不重要,重要的是他们把这种运动精神展现得淋漓尽致,每一幕都是激动人心的时刻。这次决赛的比拼也标志着“学联杯”篮球赛接近尾声。

                                            

作者:团委
编辑:团委
分享到
编辑:团委  丨 内容来源:农学院 收藏本页