首页 > 社会实践 >内容详情
“学联杯”半决赛火热进行中
日期:2014-04-22  作者:团委  浏览量:589

“学联杯”半决赛火热进行中

院团委 学生联合会

2014418日,“学联杯”半决赛在篮球场拉开序幕,从初赛进入半决赛阶段,赛事已如火如荼。

裁判员一声哨起,点燃了篮球赛的激情,宣告了篮球赛正式拉开帷幕。友谊队双方抢球、断球、防守、进攻、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。由于都是从初赛中脱颖而出的精英,狭路相逢,两强相遇,使得比赛更为紧张和富有悬念。各代表队员都严守硬对、激烈争夺、默契传球,双方你来我往,比分交替上升,到场观众呐喊声更是不绝于耳,各场比赛场面都十分壮观激烈。

虽然“战场”总有输赢,但双方的精彩对抗、高超的篮球技艺、绝妙的团队配合给到场观众献上一份视觉盛宴,同样给观众快乐!输赢都只是一时,不计胜败,让我们用坚定的信念,不断进取的心耕耘更美好的明天!让明天的铜仁职院更加美好!让青春在这里绽放!

半决赛的女篮精彩瞬间

 

 

 

半决赛男篮精彩瞬间

 

 

 

                   学联宣传部   唐先琴   杨姮

 

                    2014418

 

 

 

 

 

学联宣传部 杨姮

 

二〇一四年四月十八日

 

作者:团委
编辑:团委
分享到
编辑:团委  丨 内容来源:农学院 收藏本页